我们的课余生活作文
上网是我每天课余必做的功课。我在课余之间投身网络的虚幻的世界里,我又感到乐趣。在上网中,我可以获得更多的新知识,又结识更多的新朋友,与他们交流思想,交流信息,交流学习心得体会。我在网络中,不断地汲取丰富的营养,充实自己。我常去的是国小生网,国小生联盟网,中国小生。在那里,我结识许多老师和朋友,与他们交流学习心得体会。他们给了我许多帮助,使我提高了学习的成绩。
至于健身也是我的课余生活中不必少的一项。我每天都会抽出时间去参加自己爱好的体育活动。比如打球、跳舞、游泳……我都喜欢参加。
我的课余生活丰富多彩,我觉得在课余生活中可以培养个性,培养爱好,真是得益甚多。
课余生活是我享受生活,享受乐趣。