大战作文300字
下午,我和妈妈在楼下展开了羽毛球大战。
战争打响,我手持“龙泉宝剑”向妈妈来了个“高球”。以为这下妈妈铁定没辙,但我没想到,妈妈退后几步,接住了球,一下子,球向我冲了过来,我下意识地挡了一下,球居然又回去了!可是妈妈早有准备,手腕一转,把猝不及防的我给打败了。
唉,开局不顺。我哭丧着脸开始了第二局。妈妈开始进攻,我往左后方退了两步,第一拍,我把岌岌可危的球救了起来,第二拍,我一个旋球,球竟然倒扣在我妈妈头上了!
“呵呵!”我妈干笑了两声,眼中射出了阴险的光芒,举起拍子,一下把球打得比二楼的遮雨棚还高,可是,呵呵,天助我也!风向我妈方向刮去,球还是回到了她自己的界内。
大战300回合后,我算是险胜!
双休日老窝在家里不好,这么棒的天气,大家最好还是和我一样出来运动运动吧!