喜事作文
“王美苏,你的信!”我吃惊的回过头,心想:“谁会给我写信呢?”便快速从老师的手中小心翼翼的接过棕色信封的信走进教室,准备打开信来个一睹为快。我刚走进教室,同学们就纷纷涌了上来,想一睹信的内容,我也没有刚开始也没有介意,“唰!”的一下信封被我撕开了,同学们一个个都瞪大了眼睛,纷纷围了上来,幸好我的救星――老师来的及时,使围上来的同学们一哄而散,我的宝贝――信才幸免于难。“哎,趁这个时候打开看看吧!
省得下课同学又一大帮围过来,把我的座位挤的水泄不通,还有应京男那些人,他们是不讲道理的,不个他们看,他们都会抢,而且我从小时侯就不喜欢别人看我的信,就连我的亲身父母我都不肯,更何况同学呢!对!趁这个时候打开信看看!”我不由地喃喃自语,思考着这封信到底写的是什么?还不由的往寄信人的地址上看了又看。我刚准备打开看,哎,真是好事多磨,我的同桌又来了,我连忙把信往桌子里一塞,装作一副若无其事的样子――为了不让同桌知道我的秘密。哎,他终于走了,我一迅雷不及掩耳之势打开了信。
哇,我的作文在全国海蓝蓝杯获奖了,而且还是银奖,哇,太高兴了,我的心一下子兴奋到了极点,忍不住叫出声来,同学们对这飞来的喜事也十分的惊奇,后来一看信,还不时用羡慕的眼光看着我。哎!
虽然这是飞来的喜事,但是人生的道路还长着呢!
历史不是长说吗:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”我应该继续努力,争取获得更多的佳绩。