我是小小推销员作文
嗨!大家好,我是一个小小推销员,今天我要向大家推销一个东西,这个东西叫“多功能玻璃。”
“这种玻璃可不是一般的玻璃,它可以防盗、变色、吸热、吃音、吸冷......”假如你们家停电了,这没有关系,你只用按一下窗子上的一个按钮,就会立刻有点了。玻璃上面还有金属丝网你只要小偷碰到了金属丝网,金属丝网就会接通电源,跟自动报警器相连,警报就会响起了,警察就会赶到,把他给抓起来。它还可以吸热。在炎热的夏天,它能阻挡强烈的阳光,是室内比室外凉爽。在严寒的冬季,它能把冷空气挡在寒外,是室内保持温暖。
大家别再犹豫了,快拿起手中的电话订购吧!