我是小小推销员作文
大家好,我是小小推销员杜思樾。
今天我推荐的是美的智能电饭煲,希望大家喜欢它。
现在科技发达了,电饭煲也被研究出来了,大家在选择电饭煲的时候,要购买美的智能电饭煲。
美的智能电饭煲全身雪白雪白的,前面有一个椭圆形的圈。圈上写着时间、项目表,别的地方还有好几个绿色的按钮,上面写着开、关、保温、加热、功能选择……煮米饭的时候,你能根据自己的需要来选择是稍软、稍硬、精煮,还是标准。还可以煮粥蒸煮,为了让米饭煮的更香,电饭煲还采用了峰窝厚内胆2.0与2.5。
电饭煲不会对人造成伤害。还采取了高效节电装置,相当于普通用电量的1/2。
价格便宜,心动不如行动,马上来购买吧。