你有没有为自己做过的事情自豪过,我就曾经发自内心的为自己点过赞。
记得有一次,语文老师让我们把昨天晚上让背的古诗背一遍。当我刚要举手的时候,我突然想起我上次上台背古诗的时候。我一紧张把古诗都给忘了,同学们都哈哈大笑起来。从这件事以后,同学们都拿这件事来嘲笑我。想到这些,我把刚要举起来的手又落了下来。
这个时候我抬头看了看老师,她正微笑地看着我,好像在说:“耿林远,老师相信你,你一定能行的!”我又想到这些日子以来,我一直在努力的学习,爸爸妈妈一直鼓励我、帮助我。想到这些,我终于鼓起勇气,我一瞬间觉得轻松了起来,那只手已经不再沉了。我举起手,并流畅的把古诗背了下来。
我为自己能战胜困难而点赞。