为自己竖起大拇指的作文
你是否还记得被称为杂交水稻之父的袁隆平?是否还记得“镭的母亲”居里夫人?是否还记得那些千千万万为了目标而奋斗的人呢?
也许他们的身影已经淡出了我们的视野,但他们锲而不舍的精神烙印却永远定格在了他们奋斗的那一刻。
就像爱迪生所说的“天才就是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感”。所有成功的人不可能不经历磨难而成功。在我看来,在失败时,为自己竖起大拇指很重要。
竖起大拇指,多么简单而又不平凡的动作!你可能也对别人竖起大拇指,而眼中又包含着赞许的目光。但你是否为自己竖起大拇指过呢?为什么在自己失败时或遇到挫折时,不为自己竖起大拇指呢?
请不要吝啬为自己竖起大拇指!这不仅仅属于胜利者,失败者也同样拥有,只不过是意义不一样而已。
失败并不可怕,只是在失败时你没有为自己竖起大拇指,这是一个鼓励自己的动作!
为自己竖起大拇指,多么简单而又不平凡的动作!在你失败时,请及时为自己竖起大拇指,然后继续向困难发起进攻!
一个大拇指,仅仅是一个大拇指,便能够坚定我们取得成功的决心!为自己竖起大拇指吧!多么简单而又不平凡的动作!