回忆录作文
年华飞扬的时候,无论你怎么样,做什么事情,都挽留不了它。人生的最爱,又有何几?但是,曾经有这么一个故事,让我想念过去的记忆里,永不灭这坚强的信念,不灭的灯火。
在某年前,都是活泼可爱的我们在一个花园遇见。从见你的第一眼开始,我就深深地记住了——你。知道你也向朋友们打听我,呵呵,我们这就是美丽的缘分,也是一个美丽错误的开始。
又在某年前,我们坐在操场上。望着漆黑的夜空,一轮皎洁的明月悬挂在天空,周旁还有许多眨着小眼睛的小星星在点缀。我们一起聊天,我问你的爱好,你问我的文学。.。.。.当问到我们最爱的歌曲是,我们毫不犹豫,异口同声的回答——樱花草。我们说完后,两人都笑了笑。
又在某年前,我们又长大了一点。还记得吗?你送了我一条手链,手链上是闪闪亮亮的五颜六色的小珠子。你说希望我每天都像这条手链一样,快快乐乐。这些远离我已久的语言,我依旧记得。你还轻轻的哼着樱花草的曲调给我听。.。.。.
这些快乐的回忆,某一天便没有了。他们告诉我,你——转学了。我听了后,静静地坐在桌子上发呆,我知道了。.。.。.从那以后,我再没有见过你可爱的脸孔、温柔的笑容。后来,又听另一个朋友说你在另一所学校过的很好,我也淡淡的笑了。
XXX,虽然已经2年没有看见你了,但是,以前的点滴我会记得。你会记得我么?呵,你应该早已忘记了我吧。不要紧的,我不会生气的。相信未来,我们有缘的话,——我们再拿那条手链相遇。