脚步作文600字
在一个阳光明媚、鸟语花香的早晨,同学们再次踏入熟悉的校园。此时的我们即将成为一名九年级的新生,面对崭新的教室,忙碌的学习,每位同学的脸上都洋溢着自信的笑容,青春的气息刹那间充满整个教室。情景二:
“同学们,你们已经是毕业班的学生,吃得苦中苦,方为人上人,只要努力,端正态度,相信胜利一定是属于你们的!”随着老师慷慨激昂的话语,每位同学都激情澎湃,仿佛已经看到胜利的曙光在挥手。
情景三:
“一二一,一二一跟上”体育委员口中喊着响亮的口号,同学们在操场上挥汗如雨。烈日炎炎下的他们依旧微笑着,即使很累,也没有停下前进的步伐。他们知道,只有有了一个健康的身体,才能拼劲全身的力气冲刺会考。
情景四:
“最新消息,要检查卫生了。”:是吗?那全都行动起来吧,一定要打扫干净,追求完美。“随后每位同学都行动了起来,笑容已在不经意之间爬上了了他们的脸颊。面对亮洁如新的教室和满手的灰尘,同学们充满了成就感。
青春的脚步充满了激情,充满了快乐,充满了小秘密。青春的脚步有点儿匆匆,有时可能会让你措手不及,但追随着青春的脚步,我们会付出,会收获,会得到无限的快乐。青春有时会让我们大胆、奔放,那一刻的我们就像是脱缰的马匹,在一望无际的大草原上自由的奔跑、嬉戏;青春有时又会让我们像夏季里流淌在山涧里的溪水,充满着恬静与美好。青春的气息令人陶醉,令人沉迷。
我们都知道,人生的道路上充满了坎坷与荆棘,但活力四射的我们会轻易退缩吗?一定不会的。就让我们充满激情,充满活力,迈着青春的脚步继续飞奔吧!