写国中生活的作文
这个冬天的寒假结束了,还是有那么一点怀恋的。
现在的我已经是八年级的学生了,不过自己在学校当中还是有点不专心,国中的数学我认为好难,自己什么都不懂,可是虽然在学习上不好,但是在学校中还是很快乐的,每天和同学们在同一个教室里学习,一起讨论问题。 特别在中午的时候特别搞笑,我们班的男生就在那里瞎叫,
还欺负我们班那个弱小的女同学,让 人看到有些气愤,但是只要班长一出来事情还是会解决的,对于那些调皮的男同学班长也就只好叫老师了,老师一来他们就什么都不敢说了,老师说他们一天闲着没事干老欺负女同学,男同学应该保护女同学怎么可以欺负女同学呢?老师说完我们班就笑起来了。
还有我们班的班主任老师对我们也很好,虽然我们常常惹她生气,甚至有时候还把她气哭了,这让我们心里感到很难过,我们知道老师说我们也是为了我们好,可我们却没有想到老师只想到了自己的感受,班主任也是我们班的数学老师她对我也蛮好的,因为我的数学成绩不好可是自己又不敢去问老师,所以老师也有时候会把我叫到办公室去慢慢的教我,这些数学题目该怎么做,可是有些题目老师讲了我自己还是不太懂,所以老师就反复的对我讲一直讲到我懂了位置,这让我感到很高兴,让我的国中也过的很快乐。
我的国中生活很快乐,也有一些不开心,但是有了同学老师们就变的丰富了,那你们的学习生活怎么样?