我的国中生活作文
时光荏苒,已逾六年。国小生活像一抹彩云从飘向天边。。我已经从一个牵着爸爸妈妈的手走进国小的小孩子成长成为即将步入国中的青少年。当我载着国小师生们的欢笑与祝福,离开国小时,心中充满了不舍与担忧。虽然我已经见过了中学的老师同学们,可是我仍然十分不安。我想:在国中,我的学习还能在班里名列前茅吗?我的自信心还会那样充沛吗?我的国中生活还会像国小那样快乐吗?许许多多的疑问产生在了我的脑海中。那我为何不来畅想一下国中的生活呢?
在阳光灿烂的九月一日,我踏进了这个诗情画意的学校:北大附中。走进校门,首先映入眼帘的是道路两旁高大耸立的树木,在秋日和煦的阳光照映下,随着微风摇摆着它的枝桠。走在新学校的路上,心中充满惊喜:中学的校园可比我的国小校园大多了。走着走着,我走进了新教室。看到了陌生的同学,我的心里不免有些紧张。我即将在未来的三年中与他们一起学习,一起成长。班主任老师走进了班里。我们已与她见过一面。在未来三年中,她将像我们灌输知识,培育我们。
在这以后,我就脚踏实地的开始了三年的学习。