围绕着书本、玩具、照片,我开始了创作。一间房、一盏灯,我独自面对着画板,天马行空,满头大汗,心想着:要怎么样把人事物串联起来呢?突然觉得好难呀!在愁眉苦脸的时候,老师看见了,过来安慰我说:“然然同学,不要着急,慢慢来,让老师看看画的怎么样了?”老师看了看,述说了她的想法,我茅塞顿开,圆满的完成了我的画作,顿时我像画里面的小女孩,迎着朝阳,笑面如花。
比赛结束了,我拿到了少儿绘画比赛的第一名,我怀着激动的心情,来到了领奖台,台下老师和同学们都在为我热烈的鼓掌,就连太阳公公和云朵阿姨仿佛也在笑着对我说:“沐然,你真棒!”我拿着奖牌,心想着:感谢老师的帮助,感谢爸爸妈妈的培养,我一定会更加努力,拿更多的一等奖。