假如我是发明家的优秀作文
希望你能喜欢这篇假如我是发明家的优秀作文范文。
假如我是一个发明家,我就会为盲人制造出一种特殊的透明眼镜。只要盲人一戴上透明眼镜,他们就可以和我们一样看得清清楚楚,就不用象以前一样东摸西摸了。
我还要为世界所有的残疾人制造一种明叫飞行椅的椅子。只要残疾人一坐上这种椅子的话,就可以自由自在的飞来飞去。因为椅子旁边有上,下,左,右的按键,所以就不用同以前那样用手来推动轮椅了。
我还要为全世界的人们发明一种叫百变的机器人。比如说有小孩的大人们出去工作的时候,就可以用百变机器人来照顾小孩子,这样大人就不用担心。或者有时候大人们要做自己的事,但是小孩的作业又不会做,怎么办?这时候就可以用百变机器人来辅导孩子做作业。
以后,我还要为更多的人们做出更多有用的发明来。