假如我是发明家的优秀作文
这篇假如我是发明家的优秀作文范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
假如我是发明家,我要发明一种苍蝇微型监视器。这样,在上自习课时,老师在办公室就能知道同学们在干什么。
假如我是发明家,我要发明一种魔毯,这种魔毯上有红、黄、蓝、绿四个按钮,这四个按钮代表东、南、西、北、四个方向。每按一个按钮,就会出现许多小按钮,这些按钮上都有全世界所有国家的名字。你想到哪里去玩,在上面按那个国家按钮,魔毯就会带你向那个国家飞去......
假如我是发明家,我要发明一种大功力的制氧器,这种制氧器的作用和树一样:吸收二氧化碳,制造氧气,它可代替森林,这样就不会因为人类砍伐森林而影响大自然。
假如我是发明家,我要发明一种制止战争的魔术棒。如果美国列强欺辱哪个弱小国家,我只要用魔术棒对着地图上的美国一指,马上,美国就停止战争,全世界人们都市过上幸福、和平的日子。
假如我是发明家,我要发明许多东西,造福人类。