自从我迷恋上玩电脑以后,我就“废寝忘食”地疯狂地玩。爸爸妈妈发现后,不放过我,罚我一星期不能玩电脑。现在我每天都无聊透顶,真想把电脑痛痛快快地玩个够,想着想着,谁知机会也来了。
那是一个星期天的早晨,天气晴朗,我一起床发现家里只有我一个人,看见门上贴了一张纸条,上面写着:“女儿,我和你爸爸有事情出去了,可能要到今天晚上才能回来,吃饭你自己安排吧!不能玩电脑。”看完后,我不管三七二十一,便打开电脑玩了起来。电脑像一块磁石般吸引着我,越玩越起劲。玩了许久,我才感到肚子有点饿,一看时间,啊!都中午一点多了。我赶紧匆匆忙忙地去厨房拿了一碗快速面,放了一些开水,就把它放在了电脑桌前,一边玩电脑一边津津有味地吃着,把爸爸妈妈交代的事都忘得一干二净。在不知不觉中,已经到了晚上了,我突然感觉到一股疲倦涌了上来,一看时间,不好,已经九点半多了,我的作业还没有写完呢!我急得像热锅上的蚂蚁团团转,没办法,我只好急冲冲地关上电脑,马上拿出作业来写。直到十点多,我才把作业写完,这时突然爸爸妈妈回来了,看见我还没睡,以为我玩电脑玩到现在,便狠狠地骂了我一顿,还罚我一个月不能玩电脑。 唉!我真不应该啊!就贪玩一时的电脑,没想到我以后一个月都不能玩了!