我是个迷作文
我是个电脑迷,一个让妈妈高兴,又让妈妈烦恼的电脑迷。
我这个电脑迷有时可真让妈妈高兴。我在网上,查找资料,学习知识,让我更加了解了这个大千世界。这时,妈妈笑了。我经常光顾我们学校的网站。在那儿,有一个板块是我们班的——走向作文的成功大道。我就负责帮助班主任赵老师审核帖子,发作文。妈妈见赵老师这么信任我,高兴的笑了。另外,我还在练打字,我要把我的十个手指练精,就是热练。我在心里定下了目标:一定要超过楼力真政,超过比我好的同学。我还喜欢聊天,我拿了同学的qq号,和他们聊。同时,我也教会了妈妈怎样聊天,妈妈可高兴了。
但是有时,我也让妈妈非常的烦恼。暑假里,我几乎每天都要打开电脑。妈妈以为我在阅览校网动态,看作文,偶尔玩游戏,也没有阻止。可有一天,她来了个突然袭击,想看看我到底在干吗?当时我正在游戏《泡泡堂》里玩得起劲。还有几次,我都很同学聊着天,给她逮个正着。妈妈很生气,批评了我,还把电脑的多用插座藏了起来。可我还是想尽办法去找。等妈妈上班去后,我就接着玩。可怜我最后还是没逃过妈妈的眼睛,妈妈气得眼泪都掉下来了。我见妈妈这样,心里很内疚。妈妈经常告诉我玩物丧志,我觉得我应该改掉玩游戏的毛病。同时,我也希望其他和我一样的同学也改一改,让自己的家长不要再担心了。
我还是一个电脑迷,我要做一个不再让妈妈担心的电脑迷!