留在心里的印象作文
你的一举一动,别人都会在心里给予评价,我在别人的心里印象,我可不知道,但这个人在我心里是这个样子的。
有一天,我突然发高烧,上课总是昏昏欲睡,感觉天旋地转。那时,我还意识不到自己发烧了,于是我还坚持上课,殊不吞,我按着太阳穴的动作,被班长她看到了。.。.。.
“叮铃铃。.。.。.”一下课,她就跑过来,皱着眉头寻我说:“怎么了,你是不是不舒服啊?”我笑着说:“没事,只是感觉有点头昏脑胀,也许是昨天晚上睡得不好吧,没事。谢谢关心。”她松开了眉头,说:“你真的没事?”“没事,去忙你的吧!”我对她说。突然,我又头痛了,于是我用手按了按我的太阳穴,她看见了说:“你看,我说你有事,你偏说你没事,来,我扶你去校医室吧!”我拿她没办法,只好跟着她去校医室。校医帮我测量完体温后说:“她发烧了,烧到38.5度了,快帮她收拾书包,叫她的家人快来接她。”她听了之后对我说:“你在这等着我去报告老师和帮你收拾书包。”我说:“谢谢过了一会儿,妈 妈来了,她也帮我收拾好书包拿过来了,妈 妈接过书包,就带我走了,她也走上楼梯了,我扭过头来,看着她渐渐远去的背影,泪珠滑出我的眼眶,仿佛看见她的头上有一个光环,她就像一位善良的天使!
她在我心目中是一位善良、乐于助人、聪明能干的女强人。