或许是因为这一切,我从来都没有发现过吧。所以才会觉得这一切都是理所当然的。其实这个世界上哪有那么多的理所当然啊。我一直都像个孩子一样天真。我以为这一切都是情有可原的。没想到,到最后才发现,原来真相居然是这样。
一直觉得你很天真,还以为那些都是错觉,其实根本就不是这样的。事实的真相就是这样,无论我们怎么掩盖?都没有办法。
会说我们一直以来都是错误的。我们觉得自己是正确的。穷,分不清什么是梦境,什么现实,现实。什么是真实的,什么是错觉?
我们总是习惯于自以为是。面对别人的辛苦勤劳,自以为很不解。可是自己又付出过什么呢?到了自己的梦想,可曾有过什么努力?不要总是把别人对自己的耐性当成自己不要脸的资本。
就一个人,是人心甘情愿陪在你身边当陪衬的。就会有一天别人会感觉不耐烦,然后把你狠狠地抛弃掉。也不要等到那个时候才知道后悔。要记得你始终都是一个人。在孤军奋战。
或许别人在身边陪伴你,也只是为了看你的笑话。如果你始终都看不清楚这一点的话,那么你真的要惨白了。