没有怀疑,没有悬念,一切都归于最初的美好,简单的纯粹。季风依旧吹着,含着没有结尾的思念,就如那一幕未开始之前,安静而又平和。凝视或是一瞥都不重要,重要的只是看见的,或者是感受到的,那纠缠在一起的心结。游荡着的灵魂不会为了谁而停留,流浪着,疯狂着,给追慕的人留下不可磨灭的伤痕。 正如秋天的风刮的凛冽。 垂落在暮霭中的花香,浓郁而又掺杂着伤人的喧嚣,淡淡的陌生在人潮拥挤中被一次又一次的拾起,扔掉。干净的承诺,沉溺于其中带着甜蜜的心跳,落泪了还是继续微笑。无人可知的伤痛,在鲜红的血液中喷发,渗出一丝又一丝的寒冷裹在冰冷的四周,坚强终于倒落在虚假的温暖的脚下,躯壳变得一无所有,还剩下的不过是无声的呼吸和庸人自扰。 人生中充满了不明不白的讽刺声,或多或少,不停交换的角色在十字路口也会忘记所有的美好,开始一段没有始终的马拉松。 决定的不一定是美好的,或许只是带着面具的小丑在华丽的舞台上博人一笑。 妥协着的逃跑,带着骄傲的味道。