随笔作文450字
随笔 暑假快过完一个月了。 好快啊!――我看着日历,心里不禁发出感叹。回想一下,我哪个暑假是毫无遗憾的过完呢?确实是没有哦。每次都是暑假之前,傻傻笑的幻想,每次都是写了计划:每天要六点半起床,拿着英语书去跑步。七点回家吃早餐。七点四十弹钢琴。九点去书店十二点半回家吃中餐一点半睡午觉…… 每次都是这样呀。可是,都是前几天才做得到啊,后面就做不到的了。所以说,基本上我的没一个暑假都是虚度的。干嘛不改?要改的到才行啊!每天按照计划那样做都不乐意的吧!只是家长看了回很高兴而已,可是孩子坚持不了呀!写是写的很好的,让谁看了那计划都会觉得:哇!真是个爱学习的三好学生啊!要是如计划那样做呢?谁可以坚持?哪个孩子不想玩?哪个孩子不爱玩?要是不玩就不叫孩子了!家长们都是一昧的让孩子学习,认为不断学习就是好的,看孩子在学习就开心。就怕成绩掉在别人后面。可是,那么多的科学家小时候学习都不好啊!那么多的科学家小时侯都被人们认为是傻瓜,有多动症。 其实,不是学习成绩好你就好的。