今天,我的朋友,同时是我的闺蜜来问我。她说:“你买到了东西送给他了吗?”我只是很平淡的说:“他像流水一样,流的越来越快,不见了,我找不到他了,我不想在依赖他了,我想自己出去闯闯。”
其实,说一句真实的话,这几年他真的太过于保护我。处处把我保护的很好,把我遇到的困难都帮我解决掉了。从来没有让我苦恼过。还很舍得为我花钱。但是我知道,这也许是他对我的一种溺爱。我知道这可能不会维持多久。但是我想如果只有那么几秒而已,我也依然愿意在他的怀里,在他那庞大的肩膀下再靠一靠。我还想留住他的气息,留住他的味道,我还想他留在我脑海里的记忆更深刻一些。
可是当他真的离开的时候,我真的很多的不舍,我有很多的话要跟他说,可我又说不出口。可能,最美好的单思恋就是默默地守在他身边,不会把自己的喜欢,把自己的爱说出来,表达出来。
我明白了一切,我不会再次纠缠。也不会再去寻找他的下落。因为我知道如果一个人不想再看到你,那么他就一定不会让你找到他。我现在只希望他能够一直都幸福。只要他幸福,那就足够了。