唉,感觉自己最近都不能看淘宝了。反正一看淘宝就特别的想买东西,唉,不知道怎么说。特别是钢笔,一看到好看的钢笔就想买的感觉QAQ。
自己最近花钱真的是太厉害啦,自己都很想吐槽自己最近花钱速度快了。不过有些时候心里有想要买的东西的话,也就会更加努力了。因为如果你的心里有目标,并且你是真的非常想要做到这个目标,你的确很想实现的话。你就会一直朝着自己的目标努力,努力,再努力,我也很喜欢这样的感觉。所以吧,心里有点小目标我感觉还是非常不错的至少你会朝着自己想要的东西,朝着那个方向去努力,我觉得还是非常不错的。当你什么时候不想努力了,你就把那个东西拿出来,自己又会突然燃气斗志,觉得浑身上下都是一股劲儿,想要去努力,一下子就又可以元气满满的去努力了。真的觉得这种感觉特别好啊,也很喜欢这种感觉啊。只要自己的心里有渴望的东西,你就会觉得充满了希望,对自己的未来也充满了渴望。这种正能量的感觉我感觉非常好啊。
的确很想买东西,可是一知道自己买不起,我就突然又想很努力地赚钱了,这样以后至少就可以买得起了。所以一定要比谁都努力啊,每天都要和努力才行,为了自己喜欢的东西努力, 感觉很好。