躺在沙发上,看着我的小肚子,“呼,早知道不吃那么多东西了,肚子好涨,看来待会出去消化消化。”今天妈妈不在家,我的晚餐是面条,吃完面条我又吃了很多零食,看下下次再也不吃了,肚子好涨。
肚子难受,去外面走了一圈,回来还是觉得不舒服,再去逛了一圈,可还是不舒服,摸了摸自已的头,冷冰冰的,会不会生病了,今天没有带雨伞,被淋成了“落汤鸡”,回来后肚子饿只顾着煮吃的了,都没有洗澡。由于头发被淋湿了很多,洗了头发顺便洗了热水澡,洗完感觉头还是晕晕的,干脆睡一觉就好了,我以前头晕都是这样的。
睡了,被一个电话吵醒,是妈妈,妈妈关心地问我过得怎么样?我有力无气地回答,妈妈听起来感觉我不舒服,建议我去医院。
我只是到附近的药店买了头晕的药,去医院太麻烦了,还是直接吃药好,吃了药,过了一会儿感觉也不是很头疼了,闲得没事做,翻开语文书,觉得第一课,背着背不知不觉睡着了,等醒了,原来是爸爸回来了,他只是回家拿点东西就走了,留下我一个人,孤苦伶仃。叹了口气,望了望窗外的月亮,“月亮啊!月亮,要是有个人陪我说说话就好了。”
这一天就过得很快,都晚上九点了,不早了该睡觉了。