夕阳再美,也会天黑。 有时候、事情就像你不曾预料到的一样,一转眼发生、一转眼即逝。 过往无数, 树叶枯黄了,一夜之间秃了树枝。 我的心情,现在说不出的伤。 我无法很好的为自己解释,事实上,我也解释不了。 我的生命,系着一个宿命,我解释不来。 关于这个宿命,只有我自己信。 执笔相思。落笔相忘。 夜幕落雨,滴打心伤,淋湿了现在,也淋湿了过往。 花开花落,岁岁枯岁岁荣。 潮涨潮消,日日起日日落。 我用记忆在时光里雕刻,用铭记在时光里点缀。 只言片语,记录着点点滴滴未曾相忘。 许多我们以为会念念不忘的事,就在我们来来往往中不知不觉忘掉了。 只想在不断消逝的记忆中,留下一种思念。 丢掉手中的笔,看着办成的年华,却怎奈也落笔无言,无言泪流。 年华华年青丝白发,一个人来,一个人走。 十二二十少年弱冠,依旧一人,一人依旧。 亲笔。小雅。