三天之后,就要开学了,就要分班考试了。可我一点儿也没有复习,心中难免会有一些紧张,仿佛昨日还有很长时间,转眼间却 只有三天了,说的暑假演的电视剧还没有演完呢,怎么就开学了呢?
我现在有很多题都忘得一干二净啦,还要考试,复习又复习不下去,唉!怎么可以这样?
刚放假的时候就盼望着开学,可是要开学了,就想盼望着放假,若没有那场考试的话,还是挺盼望开学的,在闪聊中聊天的时候,我发现了很多刚上国中的人,同他们一起聊天的时候,就感到有些不自在,可我又能怎么办呢?只能临时抱佛脚,有一步算一步了。
唉!我真不知道该做什么,真不知道该想什么,我脑中一片混乱,做什么都静不下心来。
可是,又有什么办法呢?我不知道,我什么都不知道,以前曾看到同学发的做卷子的图片,那么厚的一摞卷子,让我大吃一惊,她这么多的卷子,得什么时候做完呀!这一定是父母安排的,否则哪个同学会那么闲的,做这些卷子。
我脑中只有这几个大字:快开学了快复习,快开学了快复习。
让我更加混乱。