咳咳,没错,又是我,寒假快要来了,好吧,其实也没多快,毕竟还有两个星期,算有点小久了。寒假到了,我也不知道干什么,好吧,现在,我想到了。来中国大学网作文频道,打打作文,陶冶一下情操,丰富一下文化生活。好吧,除了这个,还可以干什么呢?额...似乎还有作业这种东西。说到作业嘛,通常这个东西好像也没有多少人会一开始就做完的。也就只有我儿子,才这么的没事干,用他的话来说就是这样的。
还有,听说,王者荣耀这游戏似乎要迎来s10赛季了,现在还是s9,所以,毕竟,新赛季,我要去给个面子,玩一玩这游戏。额...,其实,就算s10不来,我也要去玩,毕竟,放假这东西就是让我们放松的吧,不过,我可能会一天都在玩那个。不行,这东西不能一天都玩,毕竟,他超过限定个小时会禁赛的。所以,玩着玩着,可能,就会被竞赛了。而,未成年人却只能玩2个小时,就是那些用自己身份证号码的国小生,就是这个样子的。有些国小生就更增一点,用家长的。咳咳,我不是在说自己,毕竟我怎么可能是国小生,我可是中学生啊。
然后,玩玩吃鸡什么的吧,毕竟,这东西好像有点火。到处都能见到玩这个的身影。哦,对了,过年了,该去买衣服了。所以,我准备去看了。好的,准备撤退......