中午很累的时候,我总犹豫着要不要坚持去那里。
也不算坚持,陆陆续续地,尽己所能,因为有时放假,有时是真的很累。
我告诉自己,只要有心就行,应该该感应的到吧!
毕竟,我们凡夫俗子无法揣测那些高深的思想,但我们向往并努力学习。
有些东西,不会像一笔一画那样立马显现,立杆见影,有些悟,要自己去想通吧。
我很疲惫,只想找个地方躺躺休息的时候,我告诉自己,饭后散散步更有利身体。
适度的锻炼,掌握好时间,然后回来休息,刚刚好。
有那么一刻,我突然明白,自己只是去散心,看清自己,其实真的别搞得太有仪式感,整个人精神紧绷,这样反而适得其反。
也许,这正是给我的开悟。
也许是吧,我告诉自己。
我最怕的是无法掌握好时间,也许可以,但会带着困扰。
有时真想不通,那个分散懦弱的恶魔是怎么闯入我的内心,与我争夺灵魂这么多年。
这么多年,似乎,我一直处于忍让的地步,可我又改变了什么。
被控制了这么多年,我终于看到了自己,也许我要感谢这场争夺,但前提是,我必须赢。
看见自己,是最好的成长。