躲进、投进 无声也无息 只觉得心脏跳动的厉害 只是一股劲的希望前方没有头 是那一股股的凉风 不愿意让我迷失 苦恼 急速前进 忐忑 烦躁似乎已将我牢牢包扎 不留一丝空隙 连同挣扎、埋怨的也被没收 被允许的只是等待、“观看” 一味的 没有思考的空间 独自 聆听心脏跳动的曲调 似乎在发世界上 只有这才是真正的音乐 感受不到自己的存在 似乎早已被脱离、遗弃 而不愿意成为独立的遗体 努力的想看的更透彻 却发现 已无法掌握自己的“慧眼” 迷茫 隐隐的郁闷 淡淡的愁 一点点的伤感 迷离 追逐 在寻? 在停? 心在哪 灵魂? 灵魂在哪? 我? 我是谁 我是什么 我似乎已分不清世界万物的区别 那么雷同 恐惧 但是却没能喊出声音 闻所未闻的恐慌 让我游离……