今天早上我一起床,呀,没想到已经快要到七点了。我急忙从床上爬起来,洗漱完毕。背起书包就跑。
走着走着,总感觉自己好像忘了什么似的。刚到学校,看到门口的值日生。蓦然想起来自己忘记穿校服了。
哦,天呐,上帝呀!我做了什么?正当我抱怨之际,临面走来了一个同学。“咦,你的校服呢?不会忘了吧,老师昨天可是强调了很多遍的哟。”说吧,那同学似笑非笑幸灾乐祸的看着我。
而现在的我脑子什么也听不进去了,都弄都乱哄哄的一片。简直是要死的节奏哇!这可怎么办!只好硬着头皮走进学校。
“站住!”刚想溜进教室,突然被老师给叫住了。我暗叫不妙,往后一看,就见老师铁青着脸望着我。
“你的校服呢?”
“我……我的校服,在洗衣机里”我为自己寻找一个完美的借口。
“你呀你,我昨天就强调了……”老师是真的生气了,脸色越来越难看。我也只能站在门外硬着头皮接受老师的教训。
哎,以后再也不以后再也不敢粗心大意了!