深夜,朋友给我发来衣服的链接,我知道又要买闺蜜装了,看着自已的口袋,空空如也。唉!暑假已经过去一半了,别人去打暑假工都发工资了。每天在群里看着他们发视频秀自已的工作。想想当初,自已还信誓旦旦地说一定会找到工作,然后买自已喜欢的东西。
“唉!现在的我身无分文。”我发过去。“那怎么办?”还能怎么办,赚钱吖!不瞒你们说,我这些天一直在找赚钱的路子,要么我嫌钱少,要么太难赚。
看着购物车里的衣服,我发誓我一定要买。每个学期我都会换不同的衣服,上个学期的这个学期的就不穿了,我觉得穿了很没面子,都已经过季的衣服,别人会嘲笑你的。
我的同桌兼闺蜜,找到了工作好像是做电灯泡的。离我家太远了,我去不了。上次她生日约我出去玩,还带着她在厂里结识的朋友,小哥哥。突然有点羡慕她,她身高一米六,又瘦,重要的是长得还好看,这样的女人哪个男的不喜欢?当然是我们正值青春年少的年纪。
我矮个不说,还微胖,每天都跟自已的肉打交道,为什么我这么胖,看着镜子里的自已我都嫌弃自已。不行,我不能这样下去,我要逆袭。相信世界上只有懒女人,没有丑女人。