什么的我作文400字左右
精彩的我
何俊逸
我的强项是打篮球,体育课可是我在学校中最喜欢的课了。
我的球技非常好,记得我第一次打球的那一刻,我刚拍了几下,球就跑掉了,我害羞的把球捡回来,我都恨不得找个被子把自己盖起来,但是篮球场上没有被子啊,所以我只能硬着头皮坚持拍球,可是球总是和我背道而驰,我一生气用尽全部力气拍了一下球,谁知球飞了出去,害得我像一只穿山甲一样满地抓球,心想:“现在不是我控制球,而是球在控制我呀!不行,我必须得把它控制住。”
我把球捡回来的时候,抬头看了看妈妈,妈妈向我竖起了大拇指,我知道妈妈这是在鼓励我,我下定决心以后要努力练习拍球。这次我很有耐心的一下一下的拍,每次球弹起来都会弹到我的手掌上,就像在手上按了个弹簧一样,最后我成功了,我高兴极了!我打篮球的时候,虽然腰很吃力,训练也很累,但是能得到老师的表扬,我很开心然后我就更加努力了!甚至在很多比赛中,我们都赢了。
这就是精彩的我,运动不仅锻炼身体,还能增强人的毅力,我还会继续努力的!