爱打游戏的我
何育鑫
我有着长长的头发,和一双灵巧的手。最最最重要的就是我那一双灵巧的手,它可是我打游戏的好帮手。
我是一个爱打游戏的小女孩,一说到打游戏,我都是第一个冲过来,问:“打什么游戏?带我一个吧!”
记得有一次我的爸爸和妈妈出门去送姐姐上学,爸妈出门时还跟我说好了,只看电视,不打游戏。可是,爸爸妈妈刚出门,我就把手机拿过来打游戏。你们问我喜欢打什么游戏?有很多啊!比如迷你世界、我们派队、我就是女王、我的世界和花花填色等等。
我打开手机,进入迷你世界,首先在迷你工坊下载了一个零花钱跑酷,话说这个跑酷也太简单了吧!我几分钟就跑完了。哇!这个作者一下子建有十万元的跑酷,我想:我以后也要建一个特别长的跑酷,我还要自己跑一遍。
听了我给你们刚才说的事情,你们也该知道我有多么多么的爱打游戏了吧!