晒晒作文600字左右
晒晒身边的英雄——“战神”
毛嘉鑫
以身俱来的杀气,让人如此震撼,这便是我们班臭名远扬的“战神”马博庆。他正如名字中的“马”一样傲气无比。一双鹰眼直冒风光,头发竖起好似钢针,嘴唇放平有股神圣般的存在,两条月弯眉让他的脸颊有了几丝威严,看着他那脸就有说不出的害怕!
他脾气很大,发起火来完全是“地动山摇,火山爆发”。上次的体育课上,马伯庆正在操场上争第一,不知是谁说了他几句:“看呢!这不是音乐课上那条吃书的狗吗!看你这蠢样又要闹出什么荒唐事来。”他被瞬间激怒了,怒火中烧,双眼变红,调转方向如猛虎饿狼般扑向那人,嘴里不停地吼着:“小子,你好像活腻了吧!还是皮有些痒,我来给你削削皮,”马博庆好似逼成了疯马,全身爆发出使不完的劲。那位同学跑的脚都酥软了,打不进趁机一把抓住,抡起大铁锤般大小的拳头,青筋在手心爆起,痛打那位同学一顿。这事一传出去,让这战神的称呼刹时间名声大噪!
还有一次他与同学组合一起去比赛学校篮球队,在比赛时被一人用力拖着甩出了三米远,这么丢脸的黑历史,他哪能咽得下这口气,定是心有不甘。下了课后,他独自一人拿着扫帚去单挑,那人身强体壮、人高马大,他这个矮个子去相当于鸡蛋撞石头,肯定吃了不少亏,我们都替他有些哽咽。
上课铃响了,我们见马博庆鼻青脸肿的回到了教室,他一定被揍得很惨,但他还是硬着嘴皮说自己打赢了,而且赢得很光荣,真是爱面子。
马博庆便是这样一个人,一个争强好胜,爱面子的同学,学校中无人,不知他的名字,算是一代名人!当然他打起架来也毫不留情,也许这便是我以“战神”之称吧!