写小猫的作文
叔叔家有一只活泼可爱的小猫。它穿着白色的衣服,尖尖的耳朵,像两颗绿宝石一样闪闪发光的眼睛,长长的尾巴,神气十足。
1有一天,小猫看到地上有一个毛球,感到很奇怪。结果,它伸出爪子,轻轻地碰了碰卷起的羊毛球。小猫玩得越多,它就变得越强壮。看着小猫严肃的表情,好像在想:看你跑哪里,我一定要抓住你!小猫紧紧地跟着。最后,毛线团越滚越小,变成了一堆线。小猫不明白为什么毛线球追着它跑,然后不见了。小猫摇了摇爪子,看着满地都是羊毛,无助地离开了。
突然,小猫似乎发现了一个新大陆。原来他找到了一个新的游戏目标:他叔叔桌子上的一瓶墨水。小猫跳到桌子上,盯着墨水瓶转来转去,好像在想:这是什么?它用爪子好奇地摸着墨水瓶,墨水瓶移动了一点。小猫觉得这还不够,就跳上去。砰的一声,墨水流得到处都是。小猫觉得有点不对劲,吓了一声,跑了。我叔叔刚刚看到了。他既不哭也不笑。
小猫真淘气!
可爱的小猫邻居家有一只可爱的小猫。它全身雪白,摸起来非常柔软。当它卷曲时,从远处看,它就像一个白色的绒毛球。它的圆脸上有一双宝石般的眼睛。它的鼻子非常敏感,一闻到鱼腥味就会发出喵喵的叫声。小嘴一张开,对齐的牙齿就露出来了,非常锋利。他嘴上有几根胡子,当它们翘起来的时候真的很可爱。它的耳朵是尖的,像两个三角形。白色的尾巴像小蛇一样移动,多有趣啊!
小猫不仅可爱,而且吃东西也很可爱。当它找到老鼠时,它立即躺下来耐心地等待。当老鼠靠近时,它迅速俯冲下来,抓住老鼠,用它锋利的牙齿咬它,津津有味地吃它。这只
的小猫不仅吃起来可爱,玩起来也可爱。一天,我带毛显秋去邻居家看小猫。我把毛线球放在地上,把小猫带了出来。小猫走上前,小心地摸着球。球移动了,吓得小猫退后一步,喵喵叫着,好像在说什么。这是什么怪物?过了一会儿,它慢慢地向前走着。小猫跑来跑去推着毛线球,导致院子里的树枝掉落。它直到累了才放下毛线球。