健康的优秀作文
网络,已经是必不可少的。失去网络会少很多乐趣和知识。网络,是一个快乐的天地。每个人都有QQ可以聊天,可以偷菜。为平淡无奇的生活平添几分乐趣。可是网络也会给人们带来麻烦。
记得又一次。我家刚买电脑,我对这个“大头的怪物”十分好奇。便点了点鼠标,在百度上搜到了许多我闻所未闻的知识。我点来点去,突然出来了一个蓝色的框框。仔细一看,原来是个游戏。我的好奇心从中作祟,便开始疯狂的迷恋上了这个游戏。吃饭都要人催。父母不在家,又怕我玩电脑,便把线放了。我等他们出门,便展开了地毯式的搜索。从里到外,我爬上爬下。在柜子顶,床底下。里里外外精心的找了一遍。一个死角也不放过。终于在床柜里找到了。我飞快的插好,开始了游戏。我像长了无数的手指,在键盘上乱舞。从那以后,我的学习成绩如滑滑梯似的直线下降,成绩差的让家人吃惊。之后,家长和老师对我进行了语重心长的教育。从那以后我删除了游戏软件,远离了沉迷游戏的日子,开始了幸福的快乐生活。
让健康网络知识充实我们的头脑,愿人人健康,让网络为我们很好的服务吧!上网,快乐学习,快乐成长,做开了的上网人。
上网上是我们生活中里是并不可少的啊。