跳绳比赛的作文
期待已久的跳绳终于到了!周五下午体育课,杨老师安排我们全班举行跳绳比赛。跳绳比赛的规则是:人跳两次,跳动时间两分钟。老师把选手分成两排,一排跳,一排人数。跳得越快越多的人赢。
第一批选手是唐骏和王民选。他们跳得很快。王民选速度极快。唐骏每秒能跳三次左右!在老师的命令下,停下来!唐骏跳了249次。王民选跳了378次,真是太神奇了!
终于轮到我展示才华了!我很开心,也很兴奋。后来我就拉长了脸,因为我的力气已经用尽了,就两分钟。在老师的指挥下,比赛结束,我跳了319。我觉得会有更多的跳跃。第四回合,我没有加多,反而跳少了。我只跳了268。我很难过。
回到家,我把跳绳比赛的结果告诉了妈妈。我妈说:’没问题,你已经尽力了,用物流练。
你一定会取得好成绩。
这让我明白,无论如何,这似乎很容易做到。但我相信,只要努力,就能把铁磨成针。