青春的'烦恼作文
人不管再怎么华丽高贵,多多少少也是会有自己烦恼的事的。烦恼是个会让人焦头烂额的跟屁虫,不管我走到哪儿,它总是如影随行的跟着我,等待着解决的方法来迎送它离去。
当我身边出现浓厚的乌云、呼呼的强风和那响亮的雷声时,我的心肯定正在和那忍无可忍的耐心决斗,耐心总是生气蓬勃的和我抗议,求我不要再忍耐、包容别人了,而我还是不听劝告,一直睁一只眼,闭一只眼,把所有的痛苦和悲伤的眼泪都往肚里吞,久而久之,这就成为我心中的“压力”了。
每当我遇见友谊的烦恼时,我都会诉说给我的老师或同学听,但他们给我的回应都是:“你可以去找她谈谈,其他的我们就帮不了你啰”之类的话语,听起来好像很简单,但我却无法达到他们所说的那样,一方面担心我会失去一个要好的朋友,一方面我又担心和她谈了之后,我们连同学也当不成,或许还会变成了仇人也说不定,所以我就选择了一个牺牲自我的方法,就是一直忍下去,心想,就算牺牲也是我牺牲,或许她是有原因的,所以我想,就顺其自然啰!
这些烦恼会使我变得更坚强也让我了解如何解决身边突如其来的困难,真希望我能躺在绿油油的草地上、吹着微微的风、望着那像棉花糖般柔软又舒服的白云,忘掉一切的烦恼,光用想的就让人心旷神怡,何况若是能亲自体会呢?但我只要凭空想像就心满意足了,我现在只希望我能够有个平淡的生活就好了。
每个烦恼都会有个解决的好办法,只要仔细去思想,没有什么克服不了的困难,不过事情是要解决的没有人受到伤害才是成功的哦!