仿写走月亮的作文300字四年级
高祎阳
夏天的夜晚,月亮升起来了,从公园那边升起来了,月亮是那样的圆,就像一个大玉盘。月光是那样明亮、柔和,照亮了荷花池,照亮了喷泉,照亮了篮球场……我和妈妈走在公园洒满月光的小路上,走到荷花池旁边,借着明亮的月光,我们看到开放的荷花,闻到一股股淡淡的香味,荷叶挨挨挤挤,就像一片绿色的海洋,一阵风吹过,荷花和荷叶好像跳起了舞。再看看荷花池,他轻轻地抱着月亮,好像抱着熟睡的宝宝,有的孩子摘了一些荷叶,用小船运载着新鲜的花瓣,有的用树枝伸进水里,好像要把水里的月亮捞出来呢,有的孩子用渔网捞水里的鱼,夜里的荷花池,真美啊!
我和妈妈来到喷泉旁,月光下的喷泉格外的美,瞧!喷泉伴随着乐曲正在翩翩起舞,舞出野花的香味,也舞出月光的美丽。我抬头看妈妈的时候,发现美丽的月亮也牵着那些闪闪烁烁的小星星,好像也在天上走着,走着。
啊,多么美妙的夜晚,我和妈妈走月亮。