走月亮作文
“春江潮水连海平,海上明月共潮生。”中秋的明月升起来了,像一个玉盘挂在天上了。是在暗处打扮过吗?月盘又大又黄,像一块美味的月饼,真想尝一尝啊;月光是那样朦胧,给大地蒙上了一层神秘的面纱。
这时候,妈妈喜欢牵着我,在朦胧的月光下走着。蝉儿“知了,知了”地唱着,猫咪甩着尾巴,青蛙跳出水面,哗啦声里一瞬绿光~~从花园那边飘来花儿的清香,是玫瑰,是百合,还是牡丹?都有。在溪边那片月光下花园里,那些美丽的花儿争奇斗艳。溪水潺潺,畅意的唱着歌。没错,它旁边,是它浇灌的花园。哦,妈妈,这不就是我们种的花吗?春天我们种的迎春花开了。我在花中捉蝴蝶,我把蒲公英吹得飞啊飞~采了迎春种上百合。看,百合要开花了,花园像异地月光镀亮的丝巾。哦,妈妈,我们到花园那边吧,你不是讲周末了,爸爸就要回家了嘛,我们一起去迎接爸爸尼?
啊,我和妈妈走月亮!有时我和妈妈哼着歌,有时什么也不唱,只是静静地走着。走过闪闪的小溪,走过飘香的花园,走过宁静的小树林~~多么美丽的夜晚啊,我和妈妈走月亮。