我不再粗心作文400字
我不想再这么粗心大意我日常生活。重新考试,作业,上课,粗心……
我在日常生活中很最近有一次晚上在烧,然后我把红豆汤来我一听以为是黑豆。比如把互动拿走了会揍嘛嘛嘛,你看,别说我不是让你拿红豆吗?你怎么拿着黑透了,还有一次。妈妈让我穿上雨衣,因为外面下雨了,我正在和一个课,我刚想所以是王宇东又想语音也是方形的,然后不知不觉我进班愿意听成了作业,然后我把。我只林弄得乱七八糟,最后会都出涂脸的去问了吗?妈妈,咱家没有说一样。我今天了又好气好这个说是让你去整什么所以了,我让你不要登你的雨衣。
我在订正时也很怕我有一次他是时候我把原来答案是1200的答案,小写了一个零,就变成了120老师让我们订正错误时,我连算也没算,以为是啥子两个小口号就填了两个小号老师看我订正的错们老师一看就发现了错误在哪。有事我再算一遍,我认真的爽!终于钻出了真正的答案。
我还有许多粗心的例子,因为这些粗心把我害得可真够惨。所以我需要下定决心以后要认真再认真。