那天我笑了作文
夏令营的第五天,我们刚刚游完泳,筋疲力尽,而且天气很热,我们喘着粗气,真想躺在床上闭目养神。
刚刚回到寝室,一屁股坐在了床上,呜呜呜,外面响起了集合号,我们像火烧眉毛一样,整理床铺,戴上帽子,搜的一下跑了出去,我心想:屁股还没坐热乎就集合真是的!
一会我们拔河,再听到集合号就在这儿集合,听清楚了吗?教官拿着太阳伞站在前面悠闲的说着。
往寝室走的时候,我对张灿说:这可真是累死人不偿命,哪有这样的呀!刚坐那就集合,水还没等喝一口就集合,╮(╯▽╰)╭
十分钟过去了,哨声再次响起,我们在操场上集合,六位班长前去抽签,我们和五班比。
开始是一班对四班,比赛很是激烈,虽然给加油打气的人并不多,但在比赛场上却是激烈的很。我看见其中一个人呲着牙,瞪着眼,脖子上露出了青筋,双手紧紧握住绳子,使劲地拔,终于一班胜了,一阵欢呼。
接下来该是我们了,我们刚一上场就引来了一片欢呼声,比赛马上开始,我们跺了跺脚,站在自己应该站的位置,手紧紧抓住绳子,一声令下,我们喊着一,二,三加油场下的人一齐喊着三班加油,三班加油!第一局我们赢了,第二局五班胜,第三局,我们毫不费力的赢了他们,脸上当然个个挂满笑容,谁不想胜利呀!谁不想想说胜利的滋味呀!
我们一路杀到了最后,和一班比拼。
我们在激烈的比赛中,好似后面燃起了熊熊大火,第三局,我们双方毫不示弱,就向对方是仇人一样,一开始我们占据了领先优势,可能是在我们松懈之时,他们趁虚而入,一下子,又把我们拽了回去,后来,我实在拔不动了就手抓着绳子,胳膊也夹着绳子,心想:拔不动也不能松,只要夹住绳子,不往前走就行。
我们僵持了很久,终于,我们一咬牙,一蹬脚,把他拽了过来,赢了!我们大喊着,双手举过头,伸出两只手指蹦着说。
我们的辛苦没有白费,苦苦拔了九次之后,我们赢了,这个胜利来之不易,是我们用努力换来的。我笑了,我笑得那样开心、快乐!!