我笑了作文700字优秀作文
我的笑,无时无刻地跟随着我。
虽然,一开始我的“老鹰”风筝并不是那样直接飞上去,沙尘暴的风也很小,所以飞一点就落下来了,也飞得并不高,但是我并没有放弃,因为我知道“失败乃成功之母”,妈妈也在激励我,于是我就边跑边拉线,不断地练习,越跑越快,可不知怎么回事,风筝怎么也飞不上去,难道是我跑得太慢了?正当我苦思冥想的时候,沙尘暴好似一只野兽一样,朝我和妈妈猛“扑”过来,妈妈的头发被吹成了“波浪卷”,就在这时,我的“老鹰”风筝就随着一阵大风突然飞的很高很高,妈妈叫我赶紧放线,我松开了手,线一直向空中飘去,看着翱翔在天空的“老鹰”,我开心地笑了。
就在我洋洋得意的时候,突然发现手里的线脱落了,原来我的“老鹰”风筝脱了线轴,随着风朝旁边的一个小树林飞去,我才反应过来,赶紧朝风筝飞去的地方一路奔跑,可是我却被脚底的铁丝绊倒了,腿磕破了皮,我顾不上疼痛,一瘸一拐地去找风筝,妈妈也跟了过来,帮我找到了风筝,我又向广场跑去,这次我放风筝的时候,非常的小心,一点一点的放线,不一会儿,我的风筝已经远远的超过了其他风筝,得到了第一,我突然想到了一个新点子,我拿着一块砖,压到了线上,在用脚踩住就可以解放双手了,就在这个时候,我笑了。
笑让我们心情舒畅,让我们忘记烦恼、忘记忧伤,无论遇到什么事都要笑着面对,一定能迎刃而解。