今天阳光格外的灿烂,爸爸和妈妈说要带我去秦皇岛玩,我十分高兴,问什么时候走,妈妈说:“今天下午2:00的火车”我高兴的蹦了起来,我恨不得立刻就去。时间一分一秒的过去,到了1:30的时候,妈妈说:“走啦!”我立刻穿好衣服,和妈妈一起上了火车一起上了火车。
我们一家三口和小姨上了火车,火车在田野中飞驰,大约2个小时后,我们终于到了秦皇岛!秦皇岛好美啊,眺望远方,百里之内只有几栋楼房,剩下全部都是树。汽车在滨海大道上奔驰,在路上,两边的树多得仿佛一片大森林,时常会听到鸟鸣和虫鸣。不一会儿就到了我们住的宾馆。啊!这里全部是别墅和树!
我们分别进入了自己的房间,里面好好哦!我拍了很多照片。我们在宾馆住了一宿后,第二天清晨,我们带好泳衣,向第一个目标出发—乐岛。
乐岛大部分是戏水区,我们换好泳衣跳入水里,感觉好爽啊!我趁爸爸不注意立刻对爸爸发起了猛烈的“进攻”,爸爸也向我发起“进攻”,最后,我投降了,我便和爸爸一起“攻打”小姨,小姨也不甘示弱也向我们发起进攻……最后,我们取得了胜利我十分高兴。傍晚时分,我们才依依不舍的走了。
通过这次旅行,我懂得了许多道理,让我知道了中国还有这么美得地方啊!