我的拿手好戏作文
每个人都有一个拿手好戏,有的人擅长打篮球,有的人擅长游泳,有的人擅长弹钢琴......而我的拿手好戏就是舞蹈。
上幼儿园时,我奶奶发现了一间新开的舞蹈室,妈妈就送我去了跳舞。我当时哪知道舞蹈那么不好练,软度要够,舞感也不能少。练到了四岁,就可以开始考级了。第一次考级,暑假也得有舞蹈集训。我们坐车来到考级地点,进了教室后我特别紧张,跟考官问好后就开始放音乐了。我终于走出了教室,长舒了一口气。几个星期后,舞蹈老师告诉我,我拿到了舞蹈中的第一个“优”。我开心极了,舞蹈老师让我拿着证书拍了一张照片。
从这以后,我就一直把舞蹈坚持了下来,现在已经快十年了,我也已经九级了,在生活中我也经常表演舞蹈。有一次亲戚朋友都来家里做客,他们都说让每个人都表演一个节目。弟弟妹妹都一个个展现了自己的拿手好戏,终于轮到了我,我跳了一支自己最喜欢的舞蹈,亲戚们都拍手鼓掌,说我跳得好。
舞蹈,我相信我自己会继续坚持下去的。