我长大以后做什么作文二年级
有的人长大了想当军人,有的人想当医生,有的人想当警察,但是我想当一名历史课老师。知道为什么吗?因为热爱,热爱历史。
虽然我们二年级现在没有历史课,但是我在家里偷偷看了很多有关历史的书,比如:《三国演义》、《水浒传》、《如果历史是一群喵》这些书让我知道了很多历史知识,在历史的长河中我看到了时代的交替,看到了历史名人的璀璨的身影。如果我长大成为了一名历史课老师,我会以史为鉴,把所有的未解之迷都解开,让中国成为历史强国。
以后我一定要我好好学习,天天向上,让我的历史知识更加渊博,成为一名合格的历史课老师。