陈奕铭
每个小孩有自己的美好梦想,有的人想当一名画家,有的想当公司老板,有的想做一位富翁,有的想当一名教师……而我长大想当一名警察,你们知道为什么我要当一名警察吗?
有一次,我看过一个警察的故事,有个阿姨特别穷苦,他三个儿子都下身瘫痪,只能照顾孩子,没有时间去工作。附近有个警察叔叔,看到了这个阿姨那么苦,经常给阿姨家送油和米,一送就是好几年,叔叔还把他们家的苦难发到了网上,更多的人来帮助阿姨一家渡过难关。在警察叔叔的帮助下,阿姨家的日子终于越来越好了,我觉得这位警察叔叔非常的伟大。
我也想做一名乐心长的警察帮助更多的人,同学们,我们一起努力实现自己的梦想。