我的梦想是护士和音乐老师,我跟别的小孩不一样,我从小到大随着年龄增长,我的梦想也会有改变。别的小孩一直向梦想前进,我在想,为什么我与众不同呢?
我为什么想当护士和音乐老师?因为当护士能帮助有需要的病人,在疫情期间,他们非常勇敢,所以我要向他们学习,也成为一位勇敢的人。
我想当音乐老师是有一个小小的故事,故事是这样的:爸爸非常想让我当音乐家,他给我讲了一些事情,当我还在妈妈肚子里,他请我们一家人去音乐厅里听音乐。而且在我1周岁生日时,全家人都兴高采烈的去酒店庆祝,且发生了一件小插曲,我们订的房间,被别人占了,还让我们在外面等了很久,后来才知道,霸占我们房间的人竟然是著名的钢琴家郎朗。我听了这个故事,我慢慢的爱上了音乐,我们还收集了四种乐器。
希望我能实现这两个梦想。