我有一个小小的梦想,那就是当一名医生。这个梦想在我的心里生根、发芽……我期待着有一天我的梦想能够开出五彩的花朵。
啊!我终于当了一名真正的医生,穿着洁白的衣服给病人看病,看着他们的身体健康起来,我的心比吃了蜜还甜!可是,让我不开心的是有的病还无法医治,看着病人憔悴的样子,真让人伤心。我下定决心:我要发明一种神奇药丸,让病人吃了就能健健康康。通过自己的努力,终于,我成功了!我兴奋地把这些药给病人服用,他们的病逐渐都好了。他们对我说:“你可真棒!真是华佗在世啊!”我听了幸福极了!我的梦想终于开花了,这花是那么美,那么香!
起床了!起床了!咦?什么声音?啊!原来是一场梦!我多希望这个美梦都够成真啊!这样,每一个人都能健康的成长,咧嘴的笑!我坚信,这一天,并不遥远!