黄圣
愿望像一缕阳光,没有了愿望人生就失去了光明。愿望像一盏明灯,有了愿望人生就拥有了方向。愿望就像一条小溪,流淌在爱的大地上,淌进了我的心里。
我的愿望是长大后当一名医生。医生能救死扶伤,让病人摆脱病痛的折磨。因为我小时候经常生病,生病了是一件很痛苦的事情。是医生精湛的医术把我医治好。我最怕感冒发烧了,那种感觉真的太难受了。是医生和蔼可亲的为我诊断,是那么的亲切。打针虽然很疼,但是我咬咬牙忍住不哭,医生都夸我很勇敢。所以我当时心里默默地想:长大后我也要成为一名医生,为人民服务,让病人减少痛苦,微笑的面对每一个病人,让病人放松心情战胜病痛。
现在我的任务就是认真读书,学习更多的知识,长大后成为一名医生。
同学们你们也和我一样拥有美好的愿望吗?那就让我们一起为美好的愿望努力实现吧!