我长大以后做什么二年级作文
我长大想当一名歌手,这样我就可以站在漂亮的舞台上面穿着好看的衣服,唱着喜欢的歌了。
有一天晚上,我做了一个梦,那个梦里我是一名歌手,我在练习厅里练习歌词。那首歌有很长很长的歌词,这时我的搭档说:“不要紧张,还有两天的时间。”我说:好的,我一定要克服紧张。“原来,站在高大的舞台上去演唱和表演要有很稳定的心态呀!那么以后遇到任何事,我都要自信大方,这也是成为一名歌手必须具备的基本功呀!当一名歌手就能得到粉丝的支持和鼓励,这将会是我坚持不懈追求梦想的动力!现实梦想的过程,还能提高我为人处世的能力。成为一名歌手也是我心中的一项挑战,它将带我成为更好的自己!
长大以后我想实现梦想,成为歌手,让自己更加完美,不辜负家人的栽培和自己的努力!