我与狗狗作文
“在我的怀里,在你的眼里,那里春风陶醉……”今日我心境特好,在回家的路上哼起了这首歌。
欠好,在回家必走的一条路上有两只狗,一只黑狗,一只白狗。不会吧,我但是十分十分惧怕狗的啊?这时,我脸上直冒盗汗,心境来了个180°的大转弯,真像是从天堂下跌至阴间。不幸中的万幸,那只黑狗好像是常常看到我,知道我怕它,所以就很知趣的离开了。不过,那只白狗文风不动,一向站在路中心,应该不是好抵挡的人物。
不回家是不可能,算了,我仍是小心谨慎的从周围绕道走吧,尽量不惹它。没想到,我一动,那只白狗居然对我叫了起来,苍天啊!大地啊!它不会扑上来咬我吧?只见我的腿直打哆嗦,心里那个的慌啊!更为可怕的是我走一步,它就跟一步,叫声还引来许多“援兵”——小白狗,我用余光一扫,加上那只大的,总共7只。7对1,真是爱莫能助啊!
正在万分险峻的时分,来了一辆电瓶车,这群白狗将方针转向了电瓶车。真是天助我也,加快速度,立马撤……
哎,看来这辈子我与狗是不可能共存了。