大年九年级,我们全家人一起去了杭州玩。因为走得早,车子一开,我就睡着了,等我一觉醒来,已经到了杭州了,爸爸开车可真快呀!
我们先去了爸爸以前的大学—浙江大学。一进校园,有好多的楼房、好多的树木、好大的操场,这大学的校园怎么美得像公园一样,而且比我们的学校要大了不知道有多少呢。我想:长大我一定争取也要考上这个大学,到这么美丽的校园来念书。中午,我们去了西湖边上吃农家菜,那里的菜可真好吃呀!我吃了好多好多,如果常州也有农家菜吃就好了。下午,我们又去了杭州动物园,我看见了好多的动物,有大象,老虎,狮子,还有可爱的熊猫,真是太高兴了!
最有趣的是我还亲自去喂了海狮吃小鱼,刚开始,我心里很害怕,不敢接近它,心想;它会不会咬人呢?慢慢地,海狮吃了鱼就会在地上打个滚,或是到水里游一圈再回来,好像特别的开心,看见它可爱的样子,我就不再怕了,直到把它们喂得饱饱的。晚上,我们就回到了常州,今天在杭州玩得可真开心呀!