早就盼望着要去香港迪斯尼乐园游玩,这个寒假终于完成了我的心愿。迪斯尼乐园是个欢乐的海洋,让我忘记了所有的烦恼。在乐园里,我与一些卡通明星合影,玩了许多游乐项目。其中我最喜欢玩巴斯光年的打枪和飞越太空山。
一走进巴斯光年的游戏厅,我就看见门口有个巨大无比的巴斯光年的塑像。它的身子绿油油的,带着一个像宇航员一样的头罩,显得特别滑稽。它的身上还有几个彩色的按钮,真有趣!坐上车,拿起枪,我开始进入战场了。只要看见“Z”就用枪对准它打。这看上去简单,其实却很难击中目标。我坐在车上,控制着车行进方向,离目标近了,就拿起枪对准中心打了一枪。啊!我的了一百分。原来打中一个,分数就会增加一百或一百以上。我看到一个打一个,时间过得真快啊。转眼间,我就打了几千分。据说达到一百万分还有奖品呢!我连续玩了好几次,最高纪录是两万多分,达到三级水平,我高兴极了!这个游戏既有趣又刺激,我还要去玩!
走着走着,我到了飞越太空山,这是一个惊险的过山车项目。排队的人非常多,一定很好玩。轮到我了,我坐上小车,系好安全带,抓紧扶手。我有点紧张,心想:这一定又快又刺激。一开始,速度慢极了。我想,这怎么叫过山车呢?还没等我想完,小车子飞一般地在太空中行驶起来,一会儿左拐,一会儿右拐,一会儿向上飞翔,一会儿向下俯冲,我的身子也跟着东倒西歪。我的眼前黑压压的一片,只能隐隐约约看见一些轨道。经过一场探险,小车子突然停下来,原来是虚惊一场。过山车在一片欢乐的尖叫声和笑声中结束了。我玩了一遍又一遍,真是流连忘返。
我们一天还没完够,决定第二天继续玩。我们看了烟花表演,迪斯尼之旅在五彩缤纷的烟花中画上了圆满的句号。迪斯尼,我还会再来!