大家好!我叫蕫暄宣,我是个女孩,今年七周岁了。我是北京新东方扬州外国语学校小二一班的学生,我家住在江苏省扬州市莱茵北苑一号楼六零六室,我的性格活泼开郎,我喜欢的运动是轮滑和跳绳,平时我很爱看书。
我家有一个大书柜,里面有很多爸爸妈妈看的世界名著,有外公喜欢的历史小说,也有我喜欢的少儿故事书。我到过北京市、南京、上海,还经常出国。我家有六个人,有爸爸妈妈外公外婆,还有一个今年才出生的美国国籍的小弟弟。
我的理想是在新东方上完高中去美国哈佛大学,学好本领回国工作,大家喜欢和我交朋友吗?