描写我的妈妈作文
“哒哒哒哒……”某人穿着10厘米高的高跟鞋,出现在了家门口。我偷偷的伸出头,看看究竟是谁?不看不知道,一看吓一跳。涂着淡妆,嘴上涂的亮晶晶的,穿着显身材的漂亮衣服,简直就是。简直就是仙女下凡咯!(要是背上有一对翅膀,肩上有一段丝绸。那才是真的仙女!)
我正在胡思乱想当中时,她竟朝我走了过来,我感觉我不能呼吸了,心跳加速了,快窒息了!
结果谁也想不到。她从我身边走过,径直走进了卧室。五分钟后,我的妈妈竟从里面走了出来,我对着妈妈,眼睛瞪得圆圆的,嘴巴张的大大的。过了一会儿,她对我说的第一句话是:琪琪,妈妈先去睡一会儿,你先去做作业吧。我机灵的鼻子从她的口中得到了一丝线索:妈妈喝酒了。我正想问妈妈刚刚的那个漂亮姐姐是谁呢,结果她转过身,机器似走进了卧室。
我趴在桌上回忆着出现在家门口的姐姐是谁,越想越不对,越想越不对!是妈妈?!我一下来了精神,我飞一般的冲进了房间,翻了翻衣柜里的衣服。是那件,再仔细瞧瞧妈妈脸上的装扮。没错,是妈妈。突然,妈妈坐了起来,还没等到我反应够来,我的下巴就糟了殃,我揉着我可怜的下巴,嘟着嘴,问妈妈:“妈,没想到那么漂亮的姐姐竟然是你!”
“是呀!怎么,你不相信你老妈会那么漂亮?”
“不是的。你竟然没在家里穿得那么漂亮过,都不让你亲爱的女儿看看我亲爱的老妈到底有多漂亮!”
“嗯,以后在家里常常穿给亲爱的女儿看。”
“好的。”