我是大自然中的一员作文500字六年级
魏志涵
大家好,我是大自然中的一员——鲸。我性格温顺,人见人爱,花见花开。我的身体是黑色的,眼睛是白色的,还要一条细长的尾巴,我的体积超大的,嘴巴也很大,可以吞下一条大鱼。
今天,我在海底里畅游,我在那里看到了鱼、魔鬼鱼、金枪鱼、海藻、海马、螃蟹……哇!海底真有趣。正在我欣赏完海底美景之后,一个白色的身影一闪而过——竟然是鲨鱼!它向我扑来,张开了倾盆大口。我灵活一闪,这次攻击躲过去了。它又向我扑来,我又用风骚的走位闪了过去,哈哈,咬不到我!正当我得意之际,它又立马冲过来咬了我一口,“呜——”我发出了一声惨叫,“我怒了,这下不要怪我!”我利用它嚼肉的时候,我利用我粗大的尾巴一甩,把它拍晕,我也失血过多而昏迷。
不一会儿,我和大鲨鱼都被海水冲到了沙滩上。人们发现了我,还有鲨鱼。我被人们抬到了阴凉的地方,进行救治。而鲨鱼则相反被送去了动物园。真是恶有恶报!我被他们医好了以后,医生又给我包扎,伤口现在一点也不痛了!之后,我在那休养了一阵子,就被人们送回海里了,我真想跟他们说一声“谢谢”表达我的感激之情。
回到“家”后,我又去看海景了,希望别出现那种事情了,不说了,我还得去看风景呢!