我最爱听的一句话作文
每一个人,都有自己爱听的一句话,我也不例外。我最爱听的一句话是“今天发零花钱”。
有一天,天空晴朗,万里无云。我在家里看电视,不知妈妈从什么地方冒出来,面带微笑地对我说:“今天发零花钱”。我一听,高兴得跳了八丈高,谁知脚下一滑,跌倒在地,摔得我是人仰马翻,“痛啊”!我大喊,原来我不是在做梦,确实发零花钱了。一想到又有小钱钱进入我那鼓鼓的小钱包,心中就像吃了蜜一样甜,禁忍不住笑出声来。此时的天空是那么蓝,花儿是那么的红,草是那么的绿。苍天啊!大地啊!可爱的小天使啊!我亲爱的妈妈,你真是美丽动人啊!我真爱你呀!
因为有了这些零花钱,所以,我买了自己喜欢的几本书。
这就是我最爱听的一句话——“今天发零花钱”。