体操比赛作文
记得上次广播体操比赛,我们坐在座位上欣赏别人的广播体操,轮到我们做练习的时候,我们都很兴奋。为了练广播体操,我们没有参加语文,体育,甚至英语。今天,一定要充分发挥自己的真实实力!当时我也是这么想的。
我们迈着整齐的步伐走向操场,我认真做着每一个练习。但由于紧张和粗心,小鹰在第六节起跳时表现不佳,获得第二名。我心里后悔,但听到老师在讲台上说:“虽然我没有拿第一,但毕竟同学们都尽力了,考了证。"心里好受多了。是的,我们尽力了。
这次广播体操比赛给我留下了深刻的印象。