达人的作文
我们班有许多达人,比如跳舞达人、音乐达人、垒球达人等。其中,我印象最深刻的要数跑步达人了。
高高的个子,一双眼睛不大,却炯炯有神。鼻子又高又挺,显得很有精神,一张嘴能逗得你哈哈大笑。这就是我们班的垒球达人――张同学。
要说起他的扔垒球本领啊,那可是无人不知无人不晓!最能体现出这个本领的,就数去年那场运动会了。
记得运动会那天,当班主任朱老师说到“垒球”二字时,张同学自告奋勇地举起了手。那高度,生怕老师没看到似的。老师看到张同学那么积极,便干脆地在报名单上打了一个大钩。就这样,他顺利地进入了比赛名单。
从那以后,操场上多了一个每天练垒球的身影。张同学也不嫌累,一次次地把手中的垒球扔出去,只为在比赛时拿一个好成绩,为班级争光。时间一天天在流逝,转眼就到了运动会那天。当垒球比赛开始时,张同学把外套一脱,做起了准备运动。
“下一位,准备比赛!”随着裁判的一声令下,张同学大步走向了赛场,脸上丝毫不见任何紧张。只见他拿起桶中的垒球,用手掂了掂,一个大步流星,只听“嗖”的一声,垒球便以迅雷不及掩耳之势,在天空中划出了一道优美的弧线,稳稳当当地落地了。
顿时,全场一片欢呼。
果不其然,他扔出了一个好成绩。接下来的两次,那垒球就像一只“愤怒的小鸟”,越飞越远,一次次突破上回的成绩。俗话说,“付出总是会有回报的”,当裁判报名次时,张同学获得了年级段第二名的好成绩!比赛过后,班上的同学都使劲夸他,而张同学只是谦虚地笑了笑。
怎么样,我们班的垒球达人是不是很棒呢?