达人的作文
我们班有很多“达人”。你可能会奇怪,国小班级里也有“达人”呀?别急,现在欢迎你观看班级“达人秀”!
写作达人兼绘画达人
有请1号达人,闪亮登场!1号达人是一位姓高名圣娟的女孩子。既然是写作兼绘画达人,那么写作和绘画得一定是顶呱呱的喽?那当然!高圣娟的每次都是“a”后面加上几颗星,老师总把她的当范文来读,老师希望我们可以从她的中借鉴模仿,学习和积累好词佳句。老师还说,读高圣娟同学的就是一种享受。咱们班大部分同学预言——高圣娟将来可以称为作家呢!对了光说她的,还有她的画技呢!我们班教室后面的黑板报上总能见到她的踪影,身为主编的她总能把黑板报画得吸引人的眼球,所以我们班的黑板报总能拿到名次。
“天才”达人
请2号达人登场!所谓的“天才”达人就是我们的“大人物”——王博,正如他的名字一样,语、数、英的宝座他可是坐得稳稳的,来世有幸还可以与古人王勃一决高下呢!王博,咱们班里数一数二的尖子生,虽然是班长,但也会和别的同学大吵大闹,偶尔还哭一哭鼻子,有时还会惹得大家捧腹大笑。瞧,瞧!这就是我们的班长,一个既聪明又爱哭鼻子还很幽默的班长。
写字达人
同学们,想写好一首孩子吗?想的话,就去请教我们的写字大师刘凯欣啦!她会传授于你写字功,让你写出一手好字。好啦,好啦,不和你们聊了,我现在就让“秘诀”亮相,“当当当当”,秘诀是——写字的时候不要一心二用,不能受外界打扰,静下心来,写好没一个字。这就是秘诀,其实,这秘诀大家都知道,可同学们总想着快点写,写完出去玩,只求速度不求质量,希望大家改正过来,我也是。
除此之外,我们还有“第二代天才”黄荃萍、“搞笑达人”胡仓健……可惜我没有时间给大家一一介绍了。如果你有时间,就请来我们班采访吧,肯定会让你大开眼界的。