快乐的天使作文
他是一个阳光的男孩,脸上常常挂着笑容。纵有挫折,虽遇坎坷,他也会用微笑面对一切,从不轻言放弃。
下课铃一响,他经常会第一个冲出教室,冲向操场,活蹦乱跳,犹如脱缰的野马一般。有时也会和同学扎堆结伴,讲讲笑话,聊聊趣事。他和同伴们的笑声,清脆,爽朗,在校园回荡,久久不息,也因此获得了个“快乐小天使”的绰号。
可你也不要因此误会他是一个全无心肝的“粗人”,要知道,他可是“粗中有细”哦!他读过的书,常常过目不忘,连一些细节也记得清清楚楚。他对日常生活中的小事物、小场景、小细节,也观察得极其认真,所以在作文中总能写出独特的感受。在他笔下,儿时的趣事,温馨的家庭,纯真的友情,都细腻动人,让人读来不禁“微笑、默叹,以为妙绝”。
在老师和同学眼里,他就是这样一位用真性情播种快乐的小天使。