一天晚上我刚躺在床上向窗外望去,我看见嫦娥姐姐抱着小玉兔,可爱极了。
嫦娥姐姐抱着玉兔乘着白云飞到了我的房间里,说要请我到月亮上玩一玩,那就是说我也可以到天上玩呐。
我们先来到了广寒宫,我拉着嫦娥飘飘的一代一起走了进去,刚走进去不禁一哆嗦“冷了吧,抱着玉兔就暖和了。”嫦娥把玉兔放到我的怀里,我高兴的说:“这玉兔真乖。”嫦娥笑了笑,带着我继续参观,我突然感觉自己变成了神仙,走起路来轻飘飘的。
走出广寒宫也是香气扑面而来,嫦娥给了我一块儿桂花酥,我迫不及待地咬了一大口呀,又香又酥,好吃极了。“来。喝口这个!”一个杯子里盛满了先落,我喝上一口甜甜的稠稠的,我顿时舒爽无比。“这是集百花蕊的百花露。”嫦娥笑着对我说。
嫦娥说要带我去后羿的房间里看看,我又惊又喜,可就在这时爸爸妈妈回来了,把我一下惊醒了。
啊,原来是场美梦啊!