我和嫦娥过一天四年级作文400字
每个人都有自己的梦想,而我的梦想是和嫦娥姐姐过一天。
早上,我一觉醒来,发现自己躺在一片云朵上,我往下一看,吓得我急忙把头伸了回去。因为,我在天上!
这时,嫦娥姐姐朝我走了过来,嫦娥姐姐真是美丽动人!她有一头乌黑亮丽的秀发,有白里透红的脸蛋,还有一双明亮的大眼睛,彩色飘带做的裙子随风飘舞。
嫦娥姐姐问:“你是谁?为什么在我的月宫大门前?”我支吾了一阵之后回答说:“我也不知道我为什么会在天上。”
不久我和她成了好朋友,嫦娥姐姐拿出了她最爱吃的小点心分享给了我,我尝了一小块,美味极了!
我们坐着月亮小船,来到了一个奇妙的大花园里,花园里有会唱歌的花朵,有会跳舞的树,还有各种各样的小动物,它们正在举行一个派对,百灵鸟在枝头跳舞,唱着优美的歌曲,小兔子在敲叶子鼓,小猫在吹鱼骨笛。我们来到了花园中间,我们一起参加了这场欢乐的派对,我一会儿敲敲叶子鼔,一会儿吹吹鱼骨笛,真是神奇极了!
突然,妈妈拍了拍我,我一下回到了现实,啊!原来我是在做梦啊!