早上,我学习完,妈妈就把我带到了领奖处,到了展览馆大厅,家长、老师、来领奖的学生……已经把主席台围了个水泄不通,只有从主席台那里传出的声音和人们的噪音还在大厅里回荡。
好不容易才挤到了主席台跟前,只听一位戴眼镜的叔叔举着话筒说:“现在报书法国小组二等奖获奖名单。第一名,黄丽莎;第二名,叶芳甸……”天啊,我是在做梦吧!在来领奖之前,我根本就已经做好了失望的准备,好么,得个三等奖;不好么,得个优秀奖,但从来没想到过会欢天喜地地得个二等奖回来。不过这也是我踏上学书法道路上留下的第一个脚印,我很高兴。
虽然,和一等奖擦肩而过,但我相信,只要我努力,总有一天,我会得到的!我和其他同学的距离还很遥远,就上个学期的书法比赛,我也只得了优秀奖。我一定要超越我身边的人,让老师、父母看到一个艺术非凡的女孩!加油吧!努力吧!相信我,一定能行的!