出乎意料作文
今天下午,第一节课是电脑课。
我们走进电脑室打开电脑。过了一会儿,电脑上面就出现了一张生动的桌面。桌面上出现了许多项目。这时,老师进来了,他一上来就控制了我们的全部鼠标。老师用最快的速度把原来的桌面改变成了另一种桌面。这一张桌面上有一张日课表。老师又把另一张桌面改变成了一张幻灯片。在制作的过程中,老师打电脑的速度真叫快。我看都没有看清楚,老师就制作好了一张幻灯片。老师打字的速度也非常快,一分钟工夫,就打出了近百个字。接着,老师对我们说:“现在,你们自己依照我的制作方法自己做一张幻灯片。”我们答应了一声,就开始动手制作了。正在这个时候,电脑却突然停机了。我们还以为电源出了什么故障。电脑老师问了我们的班主任老师,才知道是停电了。我们的电脑课又要泡汤了。我们只好关掉电脑低着头回到教室里去了。
今天上着电脑课却突然停电,死机,真是出乎我们的意料。