我爸爸是一个汽车修理工,虽然工资不够,但工作卖力,深得老板的器重。
我写作业的时候爸爸都悄悄地把点心放在桌子上,然后去菜市场买菜和肉,我每次叫一声“爸”,他都转过头来看我几眼,然后再去忙了,爸爸很少和我接触,最多的是不会做数学题的时候,都教我怎么做怎样做。
我睡的时候爸爸从要提醒我不要把被子。到第二天爸爸就会对我说又把被子踢开了,然后就走了。
还又一次我生病,烧到了40度了,那时我看什么都天旋地转了,在那时爸爸正在教姐姐数学时一听到消息就把答案告诉姐姐然后就拿着水壶飞奔了过来到了以后就问我是不是很渴再打开水壶给我喝水。那是我眼睛湿润了,望着父亲憨厚的脸,嘴角抽动了半天,也吐不出一个字,只吐了一个字“爸”。
爸,我爱你。