足迹作文500字
春天来了,万物复苏,春暖花开,小草探出了脑袋。柳树长出了嫩绿的芽,到处绿色一片,真让人舒服。
我喜欢春天,我也喜欢绿色,冰雪融化,万紫千红,小草从寒风中苏醒过来,探到出了自己的身体,到外面看了看,春风吹过来,给他洗了澡,它非常高兴。挺拔的站在春风中,柳树听到春的宣告,也发了芽,春风吹了吹,把柳树的头发梳了梳,柳树非常高兴。杨树上长了许多非常像毛毛虫似的东西,春风吹了吹,一条条红色的毛毛坠落到柔软的草地上,给刚探出头的小草添加许多生机,松树还是那么挺拔。树上的花也泛起了美丽的笑容,一下子,就把身体展开了,春风一吹,一片片花瓣儿从树上飞了下来,一片片就像仙女似的,春天像天堂一样。
我喜欢春天,春天是美丽的,春天是善良的,春天像一个魔法师,飘在空中,把魔法棒撒到人间,春天把地球增添了一种气息。春天真是个五彩缤纷的世界。春天树木那嫩绿的小芽里,枝头上抽出的新叶,片片娇嫩、泛着光泽,象征着春天的到来。
春天在迎春花里,黄色的迎春花开了,有的单开一朵,:有的却开成了一串,活像一个个站岗的卫兵。
春天在春风里,和煦的春风吹拂在脸上,虽然还略带寒意,但是让我们闻到了春天的气息。春天还在人们的穿着上,人们已经脱掉了厚厚的大棉袄,换上了薄薄的毛衣,有些爱美的女士甚至还穿上了短裙和丝袜,这就更加说明了春天的到来。
我终于找到了春天的足迹,春天!我爱你!