秋天在哪儿呢?秋天在公园里,我来到了江东公园,看到了一颗颗银杏树,那银杏树已经不像春天那样长得枝繁叶茂。它就像一个魔法师,把自己头上的叶子都变成了“金蝴蝶”。秋风一吹,一只只“金蝴蝶”随着秋风纷纷落下,有的“金蝴蝶”还打着转,好看极了。一只只“金蝴蝶”落地以后,就好像一层金色的地毯,铺在草地上。原来秋天就藏在银杏树上,而且秋天的颜色是那么的美丽。
秋天在哪儿呢?秋天在果园里。
我来到了妈妈的幼儿园里,小道两旁种满了果树。红通通的柿子,绿绿的梨,黄橙橙的桔子,细细的闻,小果园里飘荡着阵阵果香。我闻着闻着,这味道好像把我的馋虫给勾出来了。原来秋天就藏在那一个个金灿灿的果子里,秋天的味道又是那么诱人。
秋天在哪儿呢?秋天在“唧唧喳喳”的鸟叫声中。我漫步在浦阳江畔,知了的叫声已不再那么强烈,变成了秋天那“唧唧喳喳”的鸟叫声,如果你认真去听,就能感觉到小鸟那欢快的节拍声,听着听着,你都能快乐起来。啊,原来秋天的声音是那样的悦耳。
秋天有那美丽的色彩,有那诱人的香味,还有那悦耳的乐曲,秋天是个多么美好的季节。