课外活动作文500字
每到下午上完最后一节课的时候,别人玩的那么开心,而我却一步一步的走回寝室。
打篮球的,打羽毛球的,跑步的……我去那么的无聊,总是焦虑着。我的脑子对一次又一次的浮现出“我到底要干什么呢?”
这几个字。恩…我到底该做什么呢?回寝室吗?出去活动?还是去饭堂呢?想着想着,就回到了寝室,浴室和厕所都有人,轮到我洗澡还有很久呢。!倒不如找姐姐玩。,去到她寝室又不在,只好回寝室的走廊看风景,看房子,看别人玩。看着看着,吃饭的军号响了,到钟吃饭了。想找人去吃饭,他们又说不去,弄得我一个人排队,看别人有说有笑,有哥哥姐姐陪的感觉真好,虽然我也有哥哥姐姐,但是只有每周的星期三晚上才可以一起吃饭,到回教室的时间还有一个多小时呢!妈妈叫我算算时间,看看剩下的时间还有多久,要干什么。着当然也是一种学习的方法。唉,我该怎么办才好呢?去逛操场?太傻了;去超市?太饱了;回寝室?太累了;回教室;太无聊了……走着走着看见姐姐了,姐姐问我在干吗?我说:“无聊没事干”她问“是不是每天都这么无聊”“嗯”我回答说。“看你那么无聊,21号来艺雅楼报名元旦晚会的民族舞吧!”我想为班级做贡献,为活动课不那么无聊,答应吧!好,我到时会去的。
这几个星期都是这样无聊,这无聊的课外活动,远离我吧!我21日就没那么无聊了,终于找到一些有趣的事做了。