今天,我参加了学校组织的综合实践活动,感觉真好玩啊!
首先,我们坐着大巴车开花为到了梦多多小镇。到了那里我们排好队伍,在工作人员的带领下来到梦多体验馆。
我这队是泡泡队,第一个体验项目是甜甜屋。我们的任务是用方糖做章鱼。它是这样做的,把一块方糖拿出来,平均分成八块,再拿一块方糖搓圆,再取几块方糖做装饰。一只可爱的小章鱼就完成了。
第二个体验项目是种值植物,老师给我们介绍了各种植物的名字。比如说仙人掌、多肉,老师还告诉我们怎样种花。
第三个玩地是汽车运动厂。我应聘的工作是汽车修理员,我们学会了怎样知道轮胎的气压有多少,气压在250——300是正常的。知道了油箱在哪个位置,还知道怎样打开油箱,并且懂得三个必须要的环保标志贴,年审标志贴,安全保险标志。
第四个玩地是世界文化馆。老师帮我们穿上韩服,老师教我们跳韩国舞蹈,还教我们韩国语言和礼仪、坐姿。
第五个玩地是邮局。老师让我们收、送快递,我们都认真地完成任务,并且送快递的快些完成的同学还可以再送一次。
最后,五项都完成了,我们又坐上大巴车高高兴兴地回家了。