从小就参加学校组织的很多活动。但是给我印象最深的是运动会。
运动会前一段时间,老师在课堂上告诉了这个令人兴奋的消息,学生们非常高兴。但是,开心就是开心,很少有人有勇气去报名。在老师的鼓励下,一个接一个的,有人踊跃报名,然后老师挑选了其他有能力的,不想参加的。
运动会的日子终于到了。学校开了横幅,操场上绑了很多彩绳彩旗,每个教室都挂了气球,给运动会增添了不少气氛。
每节课一进操场,原本很小的操场立刻挤满了人。运动会开始了,每个班都为赢得比赛的第一名而欢呼。几个项目下来,基本每次都赢了。最后一个项目是我参加的30米正面接力。由于我们班有几个跑得很快的人,我们远远领先于其他班。轮到我了!拿到棒子的时候我很紧张,但是很快就冷静下来了。最后一次运行中发生了事故。一个同学请假,最后一次跑没人跑。还好我们上一个同学坚持跑了两次。然后,我们赢了。
在这次运动会上,我们获得了金牌,我意识到,当:只有自己的时候,我们要努力做到最好,当有另一支队伍的时候,我们要一起努力去赢!