我最喜欢的一堂课
“丁零丁零丁零……”熟悉的上课铃声又响了起来,大家无精打采地坐在座位上,叹[]着气。“唉,又是数学课!”我拿出练习本,趁着教师还没有“驾到”趴在位子上打瞌睡。
教师慢悠悠地走来了,有点像醉汉,可是教师是女生。一走进教室,教师便叫我们站起来。“什么什么,难道教师发怒了?”我们窃窃私语着。“来,一二三,跳起来!”教师像个老顽童似的,和我们一齐跳啊,跳着跳着还唱起了歌谣“一二一,妈妈不买米……”,地面被我们踏的“咚咚”响,不明白楼下有没有意见!可是大家的兴趣却一下子起来了,每个人的脸蛋上都开始“流光溢彩”。
过了一会儿,教师叫我们坐下来了,大家却还意犹未尽,回顾着刚才的乐趣。“安静了,此刻开始上课!”教师给我们做期末复习题,大家都做的很好!教师也很高兴。这时,不明白怎样回事,窗外忽然传来“轰隆”的一声巨响,教师的窗户也震动了一下,罗“谐星”大声说:“奥特曼降临了!”大家“哄”地大笑起来。“哈哈哈哈!”我眼泪都笑出来了,肚子也笑痛了,教师见了也跟着我们笑,却有点莫名其妙,她说:“他刚才说的什么啊?”我们不明白哪里来的勇气,齐声说:“奥特曼降临了!”教师也忍不住,哈哈大笑,整个教室笑成了一片,有点像疯人院,呵呵!
“滴滴啦啦!”下课铃声响了,我却舍不得了,这堂课的教师是多么的亲切;气氛是多么的融洽;给人的感觉是多么的欢乐!这是我最喜欢的一堂数学课!