我最喜欢的一节课作文
我最喜欢的就是杨老师的语文课,杨老师渊博的知识,幽默的教学风格都令我难忘。
这一天,天高气爽,阳光明媚,树叶也尤其的绿。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们都欢快地走进教室里,等待着老师来上课。老师来了,杨老师微笑着对我们说:“今天我们来上品德课。”同学们一听,连忙拿出品德书。
开始讲课了,老师讲得绘声绘色,我们听得如痴如醉,谁也没有动,就连往常好说话的同学也沉浸在老师的讲课中。那时我们真如身临其境,那种感觉你们可能没有感觉过,我告诉你们:“那感觉真的是很好,那感觉仿佛就像飞了起来,进入了老师讲的那种境界。真的是入了迷,你不知道,我一入了迷,就会想听还想听,真是控制不了我自己,我能迷到这种境界,我自己都把我自己惊呆了。我还能这么入迷?真不敢相信,我好久都没这么入迷过了,这一节课真是神奇的一节课!
杨老师有时候讲着,还会给我们讲一些小笑话,把我们逗得哈哈大笑,你说我们老师的怎么样?