不夜城作文
记得那天我和她第一次在不夜城相遇,聊的是那么的真诚与投入。我们原本只聊工作及相互关心一下对方,根本就没有往更深处去想。
随着深聊的不断深入,我们聊到了感情,而且都极力的使对方相信自己是多么的在乎对方,曾经一度达到马上就要和对方相互厮守。但最终理智战胜了一切,慢慢的我向对方诉说了现实的一切。并且前后三次说:“为了我们以后各自的生活不被打乱,我们不在聊了”。但终究没能如愿,具体原因是彼此都对对方还存在好感,就这样我们相互反复的对对方说很爱对方,但又明知永远的不可能结合在一起。感情就这样反复的折磨着人,使人压的喘不过气来。日子就这么反复一天[]又一天的过着。就在某一时刻我看到了我女人写的日记,我终于明白,我的这些话也曾对她说过。我现在的所作所为已深深的伤害到她,我揪心的问自己我对的起她吗?我不能对不起她,因为她已经为你付出了太多太多。怎么办?
我终于下定决心该是做个了断的时候了。为了自己最心爱的女人,我要对她负责。我不能在这样继续聊下去了。随后我拔打了不夜城上那女人的电话对她说以后我们不在聊了,这件事是该结束了。并且我按照自己处理方式删去了对方留给我的一切,没有一点点的痕迹存在。
做完这一切我轻松了许多,因为我没有伤害到任何一个人,我已彻底摆脱了它带给我的困惑。我战胜了我自己,我还是我,还是一个对未来充满希望的男子汉。