不夜城作文
每当夜幕降临之时,火炬公园就真的如同火炬一般被点燃。这火炬是彩色的,不时像调皮的星星一样朝你眨着眼。那么,就让我们游一游“火炬”里的不夜城吧!
从入口进入,公路上的宽阔和平淡都被远远的抛在身后,来拥抱你的是一片彩色和木头铺成的小路。“怀着激动的心情进入,抱着五彩的颜色走出”,这就是我对火炬公园的评价了。
进入不夜城,眼前一亮,夜晚的火炬公园如白天一样明亮、蓝、黄、白、绿、紫五种颜色的灯带挂在树上,就像彩色的叶子在舞蹈着。
再往里走,映入眼帘的事网球场和雕像。这些雕像摆了各种各样的姿势,有跳舞的,有打球的,有跑步的,有做跳水状的······
离开雕像,就踏上了小桥。木桥虽然有些破了,可是依然坚守自己的职位。
过了桥,就来到儿童公园。儿童公园里有很多用木头做成的设施。这些设施都很新,散发着木头独特的香气。还有人工沙滩,细细的沙子里闪烁着我们童年快乐的光点。
我们要沿着另一条路回去。走着走着,就会有一座木头搭成的小屋,上面挂着许多灯带。走进去就像走进了皇宫,辉煌极了。这时音响想起音乐,再走在火炬公园里真是一大享受。
沿着木头铺成的小路走出来,眼前一下子昏暗了,再也没有公园里的那种五彩感觉,但是还能感觉到身后有五彩的气息。这就是“怀着激动的心情进入,抱着五彩的颜色走出”了。
虽然北京是个不夜城,但火炬公园也不比北京逊色,对吗?