我想对您说作文
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干每当看到这一句话,我总想对两位老师说。
第一位是我们的王老师,她从一年级开始,就一直教我们,这段时间里面,老师总是对我们把我们捧在手心里,爱呵护着我们。也对我们十分的友好,有一次我生病了,肚子特别疼,王老师知道之后,就带着我先去办公室拿一个水袋,装上热水之后,就放在我的肚子上,放完之后感觉还是难受,王老师就给家长打电话。,我趴在课桌上休息,然后这种还是没有来,于是我就准备上课,不过王老师让我在班里边休息,一会儿等到最后家长终于来了,我老师也让我走了。
第二位是我们的彭老师当老师经常发现我上课不认真听讲,就会经常提醒我,但是我是知道他是为我好,有一次我上课走神了,王老师让我站起来回答问题,我当时走神不会,便被彭老师罚那个题抄10遍。抄完之后,我交给彭老师看,彭老师点了点头说,这道题具体方式是对的,为什么当初你没有算出来呢?我说我当时走神了,彭老师别告诉我,如果以后再走神,他就不止这样罚我了。我记住了彭老师的话,并且以后不会再发生类似的事情,如果我真的好想要这样的时间和老师多接触,老师就会罚我,我边一直的遵守彭老师的规定,和彭老师的要求,每次想到彭老师,我总是想真诚地感谢他,谢【】谢他。
这两位老师,都是让我印象最深刻的老师,也是我最喜欢的老师,我想对老师说两句话,第一句是,感谢你,你辛苦了。第二句,谢谢您,为我们做了那么多!