跳绳比赛作文
星期五上午十点十五分,跳绳比赛就要开始了。
我们先到检录处去报了个到,然后,裁判员就带我们去比赛场地了。
到了比赛场地,我们先练了一下,等到裁判员吹口哨了以后,才真正开始计时了。我们跳了一会儿以后,裁判员就吹口哨了。听到口哨声以后,杨子立刻就跑到里面跳了起来,我心里想:“一定不要断啊,不然就会少很多个的!”可是,我刚刚想完,陈睿曦就断了,王一辰在她后面,所以,他也断了,王一辰这次马上就跑走了,可陈睿曦还没有跑走,为什么呢?我仔仔细细地看了看,原来,绳子缠到陈睿曦的手上了。唐老师看得不耐烦了,他帮了帮陈睿曦,等到她解开了以后,我们就差不多空了十个了。后面的人赶紧跳,我们是用最快的速度把最后一刻跳完了。裁判员告诉我们跳了137个,我们失望极了,因为,我们练习的时候可以跳145个的,我听到三班跳了159个,我更加失望了,可我又开心了起来,因为我们班的得了第二名,这比上一次跳得好多了,我们回教室了以后,马上就把这个好消息报给了全班同学,大家都为我们高兴。
星期五的时候,我好紧张啊,生怕我们没有跳好,可是,我的担忧没了,因为,我们班得了第二名!