跳绳比赛作文
学校要开运动会,早早地就激动上了,还记得国庆长假前,就跟妈妈说假期里的主要任务是练习跳绳!
假期里,背着跳绳奔回天水,张霖和张欣宇哥哥还陪着我在院子里一起练习。回兰州后,每天晚上都会挤出十分钟的跳绳时间。
激动、兴奋、汗水。我有自己小小的心愿――我要拿跳绳冠军!
今天,班上组织项目运动员海选,班上有几个飞毛腿,所以跑步我是没抱希望的,跳远呀、投球呀都是平时没练习过的项目,我也正常对待。可是,跳绳,这是我志在必得的项目,记得刚上一年级时,有的同学连跳绳都不会呢。
几个小组比下来,我排在第三了,以为可以被选中,然后光荣地代表班级参加全校的比赛,正得意呢!可是,可是,老师最后宣布的名单里居然没有我,很不服气,眼泪都快掉下来了,可是我不能改变事实!我的愿望之花还没有发芽就这样枯萎了。
妈妈告诉我,这次没选上,说明和老师的要求还有差距,不要气馁,以后加强锻炼,下次的机会一定是我的!我记住了,妈妈,谢谢你,我会努力的!