跳绳比赛作文
今天,同学们都非常高兴,因为今天我们班要举行跳绳比赛。
快到比赛时间了,有的同学在练习跳绳,有的白托同学回家了,还有的在锻炼身体。
紧张的比赛终于开始了,我们拼命地跳了起来......
我做了一下深呼吸,憋着一股子劲儿,顽强地在短短的时间内完成了比赛任务。
当老师宣布我得到了一等奖时,我高兴得跳了起来,感觉心里就像吃了蜜糖一样甜。
我通过这次比赛,终于悟出了一个道理:原来啊,我是坚持着一心一意地去做一件事才拿到一等奖的。
记住――坚持就是胜利 。
国小生作文(中国大学网/)